遠百新春福袋 4輛汽車最給力


2017-01-25 15:03

今年新春福袋,遠百全台共4輛汽車最有心。
寶慶遠百:NISSAN TIIDA汽車 傳奇版(白)
花蓮遠百:LUXGEN S3經典型星曜紫汽車(紫)
新竹大遠百:FORD FIESTA 1.5L時尚型汽車(紅)

新年一開始,人人都想搶個福氣,期待接下來的一年順順利利。今年依照慣例,多間百貨公司都在大年初一推出新春福袋,要讓消費者新年第一天就開運。其中又以遠東百貨福袋最有心,推出大獎毫不手軟,全台10間店共祭出4輛汽車大獎,福袋總數量也比往年更多,讓消費者都能買到賺到,在年初就把好運帶回家!

板橋大遠百最大獎-NISSAN SENTRA汽車。

板橋大遠百時尚名車好禮抽

板橋大遠百身為新北市百貨業龍頭,誓要拿最好的獎項回饋消費者,今年推出限量2000份的新春福袋,1/28(六)大年初一早上8點開始發放號碼牌,8:30開賣。每袋售價2000元,可獲得價值2200元的商品券,以及好運袋抽獎券一張。當天下午1點,還會在板橋大遠百1樓米蘭廣場公開抽出25名包含NISSAN SENTRA汽車、OSIM魔法椅、SONY電視、Samsonite行李箱、遠百商品券等眾多驚喜大獎的幸運得主。得獎人只要在當天帶身分證件和抽獎存根聯辦理領獎,就能在新年一開始把大獎帶回家,感受金雞報喜鴻運當頭!

購買台中大遠百福袋,有機會將LE CREUSET圓鐵鍋帶回家。

台中大遠百限量預購福袋 買到賺到

中部的消費者也不用擔心被冷落,台中大遠百從1/21(六)到1/27(五)開放預購福袋,只要在期間內持HAPPY GO卡和當日單筆888元同卡號發票,就能以2000元預購福袋一只,總共限量1000份。福袋內除了有2000元商品券和200元紅利券之外,還能獲得開運福袋抽獎券一張,更有機會將開運大獎帶回家。

1/28(六)下午2:30在1樓時尚廣場將公開抽出獎項,只要購買福袋並在1/27下午6:00前將抽獎券投入抽獎箱,就有機會獲得16萬8千元商品券、X-BOX遊戲機、雀巢膠囊咖啡機、LE CREUSET圓鐵鍋…等十項好禮!

全台遠百各分店也都有多項好禮,除商品券,板橋中山也祭出特獎OSIM小天后按摩椅(os-845)。

全台多項好禮等你拿

另外在全台遠百其他分店也都有各項好禮,除了商品券、天絲兩用被組、虎牌大小保溫瓶組、小家電、防蟎抗菌被等福袋基本禮,寶慶遠百、花蓮遠百、新竹大遠百同樣也各送出一輛汽車,還有其他眾多大獎等著被帶回家。大年初一不想要冒著可能遇到大塞車的風險到外地旅行,不妨到遠百搶福袋,把超值好禮帶回家,讓新的一年都好運!

遠東百貨各分店初一福袋一覽表:

掃描QR code了解更多詳情。

(專輯)